Акция!
ПН — ВС 9:00 - 20:00

Раздвижные конструкции в переговорные комнаты

Раздвижные конструкции в переговорные комнаты

11.12.2023

Системы раздвижных перегородок, стен или дверей с каждым годом становятся всё популярнее. Их используют для обустройства жилых помещений, офисов или социальных объектов. Использование мобильных перегородок в офисе или жилом доме станет стильным и функциональным решением проблемы с преобразованием пространства внутри офиса и выполнением требований к переговорным комнатам и переговорным зонам.

Тенденции в использовании раздвижных конструкций

Раздвижные стены и раздвижные перегородки с лёгкостью решают вопросы экономии и грамотного распределения пространства, справляются с ролью внешней или внутренней стены.

Наши подъёмно-раздвижные беспороговые системы и конструкции с наличием порога удобны в эксплуатации. Они обеспечивают высокий уровень звуко- и теплоизоляции, годятся для использования в различных климатических зонах и практически не нуждаются в техническом обслуживании. Для установки раздвижных конструкций не потребуется получение дополнительных разрешений и допусков. Мобильные системы движутся по потолочным направляющим, которые практически ничего не весят и не создают значительных нагрузок на несущие конструкции здания.

Для современных пользователей важна не только функциональность, ценится эстетическая привлекательность. Наша компания специализируется на производстве и установке раздвижных перегородок и стен. Все конструкции отличаются надёжностью, долговечностью и внешней привлекательностью, что особенно важно при обустройстве офисных и коммерческих помещений.

Мы предлагаем нашим заказчикам достаточно широкий ассортимент моделей, выполненных в различном стиле и разнообразных цветовых решениях. Перегородки из стекла или ЛДСП или МДФ

Проблемы ограниченного пространства в офисах

Модным и практичным трендом в оформлении офиса стали практичные раздвижные системы. Буквально за пару минут отдельные кабинеты сотрудников превращаются в просторный конференц-зал, а в нём вдруг появляется комната для переговоров и даже помещение для отдыха, где можно выпить чашку кофе.

Такие переустройства осуществляются не по щучьему велению и не по взмаху волшебной палочки. Всё значительно проще, вам стоит только заказать в нашей компании изготовление системы зонирования с установкой раздвижных офисных перегородок.

В разложенном, рабочем состоянии система представляет собой полноценную перегородку, которая практически ничем не отличается от стационарной конструкции. Секции мобильных перегородок офиса, движущиеся по трекам или направляющим, заполняются самыми разными материалами: закалённым стеклом, прозрачным или матовым, бесцветным или цветным, глухими панелями из ДСП или МДФ.

По желанию заказчиков любую из секций можно оснастить распашной дверью.

Среди недостатков мобильных перегородок часто упоминают недостаточный уровень звукоизоляции. Звукоизоляционные двери Норма демонстрируют показатели шумопоглощения до 42 дБ и могут быть доведены до 54 дБ. Двери со звукоизоляцией и перегородки обеспечивают высокий уровень звукоизоляции, применяя не только толстое, иногда многослойное стекло или панели ДСП, но и широкий профиль и специальный материал уплотнителя.

Секции перемещаются по трекам на одном-двух роликах-подвесах, специальным направляющим, установленным на потолке. На полу мы не устанавливаем никаких направляющих. Наши системы подходят для помещений с любой высотой потолка. Высота возможной конструкций достигает 7 метров, хотя в обычном офисе редко встретишь потолок выше 3-4 метров.

Толщина панелей варьируется по желанию заказчиков. В паркинг панели складываются плотно прижимаясь друг к другу, поэтому занимают минимум места в помещении.

Заполнение панелей из стекла

Эффектно выглядят раздвижные перегородки с заполнением из стекла. Прочное закалённое стекло безопасно в использовании, но имеет ограничения по высоте. Максимальная высота стеклянной перегородки – 3, 5 метра. Разбить его можно, но для этого нужно приложить значительные усилия.

Мы предлагаем на выбор прозрачное и матовое стекло, в том числе градиенты с переходом от полностью прозрачного к плотно матовому для зонирования пространств.

Стекло можно тонировать в любой желаемой оттенок цветовой гаммы, украшать сложными узорами, надписями, логотипом вашй компании. Очень ярко выглядит фотопечать на стекле или 3D изображение на стекле-триплекс, где рисунок помещается между соями стекла, что и позволяет получить объёмную картинку.

Глухие панели

Из прочных листов МДФ мы можем изготовить перегородки, высота которых достигает 7 метров. Наиболее популярна отделка шпоном ценных пород дерева для имитации массива натуральной древесины.

Существует множество вариантов отделки панелей МДФ. Поверхность можно покрасить в любой желаемый оттенок цветовой палитры, обить кожей, тканью или облицевать камнем, искусственным или натуральным.

Гибкие зоны для деловых встреч

В вашем офисе не хватает просторного зала для проведения общих собраний, конференций? Не беда. С помощью раздвижных перегородок проблема решается с лёгкостью.

После установки наших раздвижных перегородок помещение, разделённое на множество отдельных кабинетов, превращается в просторный зал или офисную переговорную комнату, где уместится весь коллектив организации вместе с приглашёнными гостями. Помещение получается настолько большим, что в нём можно обустроить изолированную от посторонних шумов переговорную комнату в офисе и помещение для кофе - брейк.

Оптимизация пространства

Подыскивая помещение для офиса не всегда разумно резервировать отдельное место для оборудования переговорных комнат. Зачем вам платить за квадратные метры, которые большую часть рабочего времени будут пустовать. Используя зонирование офисного пространства вы сможете создавать достаточно приватное пространство в тот момент, когда это пространство вам понадобится.

Время от времени руководители любой организации проводят внутри офиса учебные занятия: тренинги, мастер-классы. Где же собираться жаждущим новых знаний сотрудникам? В комфортабельной учебной комнате, которую легко создать с помощью раздвижных конструкций переговорных. При необходимости саму учебную комнату можно разделить на несколько учебных классов и одновременно провести занятия по разным темам и с разными преподавателями.

Воспользуйтесь возможностью полностью переоформить пространство вашего общества, оборудовать множество новых и полезных помещений, не платя за аренду дополнительных квадратных метров. Грамотное и рациональное зонирование помещения офиса с помощью мобильных перегородок поможет вам недорого и быстро расширить и оптимизировать пространство офиса. Мы поможем вам в полной мере реализовать концепцию мобильного офиса, в котором за пару минут можно трансформировать пространство для выполнения определённых задач и расширения рабочего пространства.

5 ПРОСТЫХ ШАГОВ
Как мы работаем
1
Отправьте нам заявку или просто позвоните:
+7 (495) 118-44-77
2
Бесплатный замер: выезд специалиста или консультация
3
Выбор цвета и рисунка, идеально подходящих вашему интерьеру
4
Изготовление в выбранном дизайне по вашим размерам
5
Устанавливаем в согласованное, удобное для вас время