Декоративное Оформление Помещений

пн-вс 9:00 - 20:00

+7 (495) 015-21-45

Экраны на батареи отопления в гипермаркетах Икеа, Касторама и Твой дом - преимущества и недостатки покупки

Экраны на батареи отопления в гипермаркетах Икеа, Касторама и Твой дом - преимущества и недостатки покупки

02.Май.2019

Декоративные экраны – это простое и эффективное решение проблемы не вписывающихся в дизайн помещения отопительных батарей. Оно не требует значительных финансовых затрат и занимает гораздо меньше времени и сил, чем замена радиаторов на новые. Однако стоит разобраться с тем, где же их лучше всего заказывать – в гипермаркетах или у производителя?

Покупка в крупных гипермаркетах

Нередко экраны, как и другие материалы для строительства и дизайна, покупают в различных сетевых строительных гипермаркетах по нескольким причинам:

  • такие компании расположены во многих городах и достаточно популярны, поэтому проще посетить их, чем найти проверенных производителей или узкоспециализированные магазины;
  • неплохой ассортимент товаров с различным дизайном позволяет выбрать варианты, вписывающиеся в интерьер;
  • экраны на батарею отопления, к примеру, в «Икеа», «Касторама» или «Твой дом» заказываются крупными партиями по оптовым ценам, поэтому магазины предлагают их покупателям по относительно демократичной стоимости.

Однако гипермаркеты могут предложить лишь стандартные, наиболее ходовые модели изделий с фиксированными размерами. Также ограничения касаются отделки экранов, типа перфорации, материалов изготовления. Владельцам батарей с нестандартным количеством сегментов, особенностями разводки труб, расположением оконных проемов и подоконников, а также желающим получить оригинальное изделие, полностью соответствующее дизайну интерьера, гипермаркеты не смогут предложить подходящих вариантов.

Покупка экрана на радиатор отопления в «Интерьер PRO»

Компания «Интерьер PRO», в отличие от «Касторама» и других сетевых гипермаркетов, самостоятельно производит экраны на батареи, полностью соответствующие требованиям заказчиков. Клиенты сами или с нашей помощью могут выбрать основные характеристики изделий:

  • цвет – любой из 65 вариантов по каталогу RAL;
  • форму – плоские, выпуклые, с нестандартной геометрией;
  • размер – для его выяснений на объект выезжает опытный замерщик. Он же выясняет особенности интерьера и расположения радиаторов, другие значимые параметры, пожелания заказчиков;
  • способ установки – приставные, встраиваемые, навесные (на батарею или стены);
  • материал – металл, пластик, натуральный массив дерева, МДФ, стекло и их сочетания;
  • тип перфорации – один из 17 вариантов, от простой решетки до отверстий сложных форм.

После покупки экрана на батарею в «Твой дом», «Ikea» и других магазинах чаще всего вам придется самостоятельно заниматься его установкой. В «Интерьер PRO» после оперативного изготовления заказа и его доставки этим готовы заняться квалифицированные профессионалы. С их помощью монтаж выполняется быстро и аккуратно, без перекосов и зазоров. А стоимость наших услуг зачастую даже ниже, чем в крупных гипермаркетах.

Чтобы купить экран на батарею отопления в «Интерьер PRO» закажите обратный звонок на сайте или посетите наш офис в Москве или Королеве лично. Мы ждем вас!


Отзывы наших клиентов
как заказать и получить экран на радиатор? изготовление - индивидуальное, доставка при установке "под ключ" - бесплатная!
1
Отправьте нам заявку
или просто позвоните: +7 (495) 015-21-45
2
Бесплатный замер:
выезд специалиста или консультация
3
Выбор цвета и рисунка,
идеально подходящих именно вашему интерьеру
4
Мы изготавливаем
экраны по вашим размерам в выбранном дизайне
5
Устанавливаем
в согласованное, удобное для вас время