Декоративное Оформление Помещений

пн-вс 9:00 - 20:00

+7 (495) 015-21-45

Маскировка отопительной системы в общественных пространствах металлическими перфорированными коробами

Маскировка отопительной системы в общественных пространствах металлическими перфорированными коробами

03.Авг.2019

В общественных местах – учебных заведениях, государственных учреждениях, приемных и офисах – большое внимание уделяется целостности дизайна интерьера. Часто серьезной проблемой становится маскировка систем отопления, которые в условиях больших помещений зачастую бывают громоздкими и разветвленными. Какие короба использовать для маскировки радиаторов, какому материалу отдать предпочтение и как сэкономить на покупке расскажут специалисты компании «Интерьер PRO».

Выбор материалов

Как правило, общественные пространства отличаются большой проходимостью. Поэтому здесь необходимо уделять внимание не только внешнему виду защитных конструкций, но и функциональности.

Использовать металлические короба выгодно из-за ряда их преимуществ перед аналогами:

  • износостойкость – изделия надолго сохраняют внешний вид, не выцветают;
  • простота в уходе – допускается использование любых чистящих средств бытовой химии;
  • влагостойкость – конструкции хорошо переносят воздействие влаги, могут использоваться в условиях повышенной влажности без риска деформации;
  • хорошая теплопроводность – практически полностью исключаются потери тепла, что позволяет поддерживать комфортную температуру без дополнительных затрат;
  • стойкость к механическим повреждениям – металл отличается прочностью, стойкостью к ударным нагрузкам, царапинам, сколам;
  • безопасность – металлические экраны экологичны, безопасны, не выделяют токсичных веществ при нагревании, не поддерживают горение;
  • доступная цена – вы легко установите конструкции на все радиаторы в помещении без лишних затрат.

Таким образом, использование металлических перфорированных коробов для маскировки систем отопления в доме, квартире, общественном заведении, государственном, лечебном или образовательном учреждении представляется наиболее рациональным и выгодным.

Дизайн

Для обеспечения оптимальной конвекции металлические конструкции подвергаются перфорированию. Технологические отверстия не только улучшат циркуляцию теплого воздуха, но и станут частью декоративной отделки.

Важное значение имеет цвет конструкции. Правильно подобранный оттенок позволит гармонично вписать короб в интерьер или полностью замаскировать радиатор и трубы, сделав систему отопления практически незаметной, что особенно важно при маскировке систем отопления в общественных местах.

Порошковая окраска доступна в 65 цветах по каталогу RAL. К ее преимуществам можно отнести стойкость к выцветанию и нагреву, простоту нанесения, яркий насыщенный оттенок.

Что предлагаем?

Изделия изготавливаются из перфорированных листов холоднокатаной стали толщиной 1–1,2 мм. Максимальный размер готового цельного изделия составляет 1000×2000 мм. Для общественных пространств возможно создание многосекционных конструкций. Стыки надежно маскируются специальными нащельниками, что позволяет увеличить прочность и эстетичность изделий.

Предлагаем:

  • оперативный выезд специалиста-замерщика в удобное время;
  • консультацию и помощь дизайнеров;
  • бесплатный замер, в том числе услуга «замер онлайн»;
  • быстрый монтаж;
  • удобную систему оплаты.

Больше не нужно беспокоиться, как спрятать систему отопления и ее разводку. Специалисты компании Интерьер Pro выполнят все работы «под ключ» в строгом соответствии с технологией. Звоните!


Отзывы наших клиентов
как заказать и получить экран на радиатор? изготовление - индивидуальное, доставка при установке "под ключ" - бесплатная!
1
Отправьте нам заявку
или просто позвоните: +7 (495) 015-21-45
2
Бесплатный замер:
выезд специалиста или консультация
3
Выбор цвета и рисунка,
идеально подходящих именно вашему интерьеру
4
Мы изготавливаем
экраны по вашим размерам в выбранном дизайне
5
Устанавливаем экраны
в согласованное, удобное для вас время