Декоративное Оформление Помещений

пн-вс 9:00 - 20:00

+7 (495) 015-21-45

Короба и рамки для батарей из МДФ - проверенное бюджетное решение

Короба и рамки для батарей из МДФ - проверенное бюджетное решение

13.Июл.2019

Радиатор отопления визуально изношен или не вписывается в новый интерьер? Лучшее решение – закрыть его защитным коробом. Такие конструкции просты и надежны, гармонично вписываются в обстановку, отлично подойдут как для типовой квартиры, так и загородного дома. Если требуется бюджетное решение по максимально выгодной цене, выбирайте рамки из МДФ для радиаторов отопления. Обо всех преимуществах и особенностях таких моделей расскажут специалисты компании «Интерьер PRO».

Что такое МДФ?

Плиты из мелкодисперсной фракции представляют собой полотна из древесных волокон, склеенных при помощи специальных клеевых составов: лигнина и парафина. Такой способ обработки, а также использование более мелких опилок определяет ряд особенностей и преимуществ плит из МДФ в сравнении с ДСП, ЛДСП:

  • повышенная влагостойкость;
  • высокая плотность;
  • отличная прочность;
  • стойкость к внешним воздействиям;
  • экологичность;
  • безопасность;
  • устойчивость к перепадам температур;
  • простота обработки.

Панели отличаются однородностью, не крошатся, не ломаются, хорошо поддаются обработке, поэтому вы сможете купить экран на батарею из МДФ со сложным дизайном, как у дорогих моделей из массива.

Кроме того, значительно отличается и процесс облицовки панелей. Завершающий слой наносят на готовые плиты, что позволяет обработать все части одновременно. Отпадает необходимость приклеивания боковых поверхностей и торцов кромочным материалом, что делает стоимость изделий вполне бюджетной.

Короб из МДФ для батареи отопления по доступной цене

Основные преимущества таких конструкций – простота изготовления, низкая стоимость материала и его распространенность. Поэтому МДФ – это недорого и доступно даже для клиентов с ограниченным бюджетом.

При этом материал позволяет не идти на компромисс в ущерб эстетике. Прочность полотна позволяет создавать конструкции любых размеров и форм, чтобы надежно скрыть радиатор и разводку. По красоте они мало чем уступают металлическим аналогам и экранам из массива.

Рамки и фасады

Ниши с батареей легко скрыть рамкой или фасадом. Выделяют накладные варианты или монтируемые внутри проема. Вне зависимости от типа установки их легко снять для уборки или технического обслуживания батареи.

Наполнение в виде перфорированной решетки изготавливается из ХДФ, что также снижает стоимость изделия. Доступно более 15 видов рисунка и 10 типов окрашивания, имитирующего металл или натуральную древесину: орех, вишню, бук, клен.

Короба

Полностью идентичны экранам по эстетическим характеристикам, выпускаются в широком цветовом диапазоне и стилях орнамента решетки. Конструктивно изделия выпускаются с Г-образным или П-образным профилем, что позволяет надежно замаскировать выступающий радиатор. Допускается глухое исполнение для максимальной защиты от пыли и грязи. Таким образом, вы получаете уникальное по дизайну и эстетическим свойствам изделие по невысокой цене.

Заказывайте уже сегодня!

Для заказа решеток и коробов на радиаторы обращайтесь в компанию «Интерьер PRO». Наши специалисты совершенно бесплатно помогут выбрать оптимальный дизайн конструкции, выполнят замеры. При необходимости мы уложимся в указанный бюджет без потери функциональности и качества готовых изделий. Всего через 4-7 дней изделия будут готовы, доставлены и установлены. Ждем ваших заявок!



Отзывы наших клиентов
как заказать и получить экран на радиатор? изготовление - индивидуальное, доставка при установке "под ключ" - бесплатная!
1
Отправьте нам заявку
или просто позвоните: +7 (495) 015-21-45
2
Бесплатный замер:
выезд специалиста или консультация
3
Выбор цвета и рисунка,
идеально подходящих именно вашему интерьеру
4
Мы изготавливаем
экраны по вашим размерам в выбранном дизайне
5
Устанавливаем экраны
в согласованное, удобное для вас время