ПН — ВС 9:00 - 20:00

ХДФ панели с перфорацией

ХДФ панели с перфорацией

29.06.2021

Перфорированные деревянные панели станут активным акцентом интерьера. Помимо декоративной, они несут защитную функцию, скрывают коммуникации и делают пространство безопасным.

Область применения

Перфорированный лист ХДФ используется для скрытия радиаторов отопления, кладовок, ниш, в качестве дверей и фасадов кухонных шкафов. Также они задействованы:

  • в производстве мебели для квартиры и дачи;
  • отделке стен;
  • создании дизайнерских элементов интерьера.

Подходят для жилых, офисных и производственных помещений. Доступны и безопасны.

Особенность материала

ХДФ – это панели из прессованной стружки и связующих материалов. Их получают путем прессования под большим давлением, что обеспечивает высокую прочность плиты и ее устойчивость к механическим воздействиям. Материал хорошо поддается обработке, позволяет наносить перфорацию.

Натуральные материалы экологичны, безопасны, могут использоваться в жилых помещениях, обеспечивают хорошую вентиляцию и теплообмен.

Можно ли панели ХДФ мыть?

Лист ХДФ устойчив к влаге, поэтому листы можно спокойно мыть, протирать влажной тряпкой, чистить с помощью бытовой химии, в том числе агрессивной. Поверхность хорошо переносит воздействие мыла, порошка и даже хлорки.

Где купить?

Панели с перфорацией из ХДФ можно заказать в компании «Интерьер PRO». Собственное производство позволяет нам изготавливать продукцию по индивидуальным проектам и тщательно отслеживать ее качество. Возьмем на себя доставку и монтаж. Звоните уже сегодня!

5 ПРОСТЫХ ШАГОВ
Как мы работаем
1
Отправьте нам заявку или просто позвоните:
+7 (495) 118-44-77
2
Бесплатный замер: выезд специалиста или консультация
3
Выбор цвета и рисунка, идеально подходящих вашему интерьеру
4
Изготовление в выбранном дизайне по вашим размерам
5
Устанавливаем в согласованное, удобное для вас время